

Traditionell, handgefertigter fruchtig-sonniger Feigenkuchen aus Spanien, mit Mandeln verfeinert.
vegan
200 g
Feigenkuchen oder Brot ist ein typisches Produkt der spanischen Küche. Zweifellos ist das Geheimnis in der Qualität der verwendeten Produkte zu finden. In den "Pan de Higo" kommen nur ausgewählte honigsüße Feigen.
Der Feigenkuchen, auch als Feigenbrot bekannt passt hervorragend zum Tapas-Abend!
In Kombination mit Käse-Feigen-Spiesschen oder als feine Beigabe in pikanten Salaten. Als "Entradas" für besondere Anlässe, zum Frühstück und als Müsli-Verfeinerung oder nur als Snack für zwischen durch...
Begehrt ist das "Pan de Higo" auch bei Sportlern, für einen schnellen Energieschub voller gesunder, natürlicher Nährstoffe.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 1414 kJ / 338 Kcal
Gesamtfett 5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 71 g
davon Zucker 53 g
Ballaststoffe 5,6 g
Eiweiß 5 g
Salz 0,01 g
(ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen)
LAGERUNG:
Wie frisches Obst, an einem kühlen trockenen Ort, vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt, lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von zwei Wochen aufbrauchen.
Produktinformationen:
Artikelbezeichnung: Feigenbrot
Zutaten: Spanische Feigen (86%), MANDELN (14%),Gewürzmischung
Weitere Hinweise zum Produkt: Kann Spuren von ERDNÜSSEN enthalten. Kann vereinzelt Kerne oder Kernreste enthalten.