

erhältlich in: ca. 450g
6 Stück per Gebinde : ca. 3kg
"Garrotxa" Handgemachter Käse aus Kataloniens.
Die Textur ist buttrig und cremig, von einem intensiven Weiß. Mit einzigartigen, milden und lang anhaltenden Geschmack, leicht süß, ausgewogen und nicht zu streng.
Garrotxa hat ein mildes Aroma von Nüssen und Pilzen. In dünne Scheiben geschnitten als Snack oder mit frischem Brot serviert.
Passt hervorragend zu jungen fruchtigen Weißweinen, Sherrys oder süßem Muskateller.
Käseinformationen |
|
Käseart | Hartkäse |
Milchverarbeitung | Pasteurisiert |
Milchart | Ziegenmilch |
Die organoleptischen Eigenschaften | Medium |
Alter | 2 Monate |
Herkunft |
|
Region | Katalonien |
Land | Spanien |
Produktinformationen |
|
MHD | 6 Monate |
Lagerung | gekühlt |
Spezielle Eigenschaften | Glutenfrei, Vegetarisch |