Schafkäse Idiazabal D.O.P. Natural 3kg
QQIN1500
3 Kg
Gebinde: 2 Stk.
Schafskäse Idiazabal D.O.P. Natural
Der Ursprung des Idiazábal ist die Gebirgsregion in den Pyrenäen. Dort wird er traditionell hergestellt.
Der Idiazábal hat einen starken charakteristischen Geschmack. Leicht ölig mit säuerlichen und pikanten Untertönen vom pflanzlichen Lab.
1 kg
Data sheet
Käseinformationen |
|
Käseart | Hartkäse |
Milchverarbeitung | Rohmilch |
Milchart | Schafmilch |
Die organoleptischen Eigenschaften | Mature |
Alter | 6 Monate |
Herkunft |
|
Region | Baskenland |
Klassifizierten Herkunftsbezeichnung (D.O.) | Idiazábal |
Land | Spanien |
Produktinformationen |
|
MHD | 12 Monate |
Lagerung | gekühlt |
Spezielle Eigenschaften | Glutenfrei, Vegetarisch |