

erhältlich in: 1kg | Gebinde á 6 Stk.
"Oveja al Romero"
Spanischer Käse aus Manchega-Schafsmilch. Der gleiche Käse wie der Manchego, jedoch mit einer Schicht aus iberischem Schweineschmalz und frischem Rosmarin.
Die intensive und zeitaufwendige Handarbeit, den Käse mit frischem Rosmarin und Schmalz zu beschichten, verleiht dem Käse seinen besonderen Geschmack Sobald der Käse das Rosmarinaroma absorbiert hat, wird er gereinigt und wieder mit frischen Kräutern und iberischem Schweineschmalz bedeckt.
Rosmarin ist einer der wichtigsten Kräuter Spaniens und verleiht diesem Käse seinen frischen Geschmack und ein rustikales, markantes Aussehen auf dem Tisch.
Der Käse ist fest, aber cremig und nicht zu trocken.
Käseinformationen |
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Käseart | Hartkäse |
Milchverarbeitung | Pasteurisiert |
Milchart | Schafmilch |
Die organoleptischen Eigenschaften | Medium |
Alter | 3 Monate, 6 Monate |
Herkunft |
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Region | Castilla-La Mancha |
Land | Spanien |
Produktinformationen |
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MHD | 10 Monate |
Lagerung | gekühlt |
Spezielle Eigenschaften | Glutenfrei, Vegetarisch |