

erhältlich in: 1Kg
Gebinde : 6 Stk
"Tetilla"
Kuhkäse aus Galizien, Nord Spanien. Hergestellt aus pasteurisierter Milch von Rubia, Frisona oder Pardo-Alpina Kühen. 15 Tage gereift.
Gelblicher Käse mit einer halbweichen, cremigen und elastischen Textur. Die Rinde ist wächsern und gelb, sein Geschmack ist mild, frisch und leicht salzig.
Ausgezeichnet als Snack mit Schinken, Salami, Obst und Brot. Als Dessert mit Quittenpaste oder Honig
Geschmolzen oder zum überbacken. Hervorragend zu einem feinen Sherry, frischen Weißwein oder zu rotem Crianza oder Reserva.
Käseinformationen |
|
Käseart | Weichkäse |
Milchverarbeitung | Pasteurisiert |
Milchart | Kuhmilch |
Die organoleptischen Eigenschaften | Mild |
Alter | 1 Monat |
Herkunft |
|
Region | Galicia |
Klassifizierten Herkunftsbezeichnung (D.O.) | Queixo Tetilla |
Land | Spanien |
Produktinformationen |
|
MHD | 3 Monate |
Lagerung | gekühlt |
Spezielle Eigenschaften | Glutenfrei, Vegetarisch |