

erhältlich in: 1kg, 3kg
"Queso Iberico"
Fester Käse mit intensiv-kräftigem Geschmack aus drei verschiedenen Milchsorten. Zwei Monate gereift, mit geprägtem Korbmuster.
Aufgrund seines höheren Gehalts an Kuhmilch ist er mild, dennoch ausgewogen leicht sauer und salzig im Geschmack. Die Textur ist fest, leicht klumpig und cremig. Insgesamt ist er buttrig und hat eine mäßigen langen Nachhall.
Iberico Käse passt hervorragend zu spanischen Salzgebäck "Picos", Salat, Obst und wird auch gerne heiss-geschmolzen frisch aus dem Ofen serviert. Perfekt zum Tapas-Abend mit einem Crianza aus La Rioja.
Käseinformationen |
|
Käseart | Hartkäse |
Milchverarbeitung | Pasteurisiert |
Milchart | Mixed Milk |
Die organoleptischen Eigenschaften | Medium |
Alter | 2 Monate |
Herkunft |
|
Region | Castilla y Leon |
Land | Spanien |
Produktinformationen |
|
MHD | 12 Monate |
Lagerung | gekühlt |
Spezielle Eigenschaften | Glutenfrei |