

erhältlich in: 250g, 1kg, 3kg
"Manchego" 6 Monate gereift
Aus roher Manchega-Schafmilch.
Ein wenig trocken und krümelig, während das Innere des Käses einen Karamellfarbe annimmt. Je länger der Reifeprozess andauert, desto schärfer wird der Manchego im Geschmack.
Passt zu Trockenobst oder frischen Obst, Marcona Mandeln, Membrillo (Quittenpaste) oder Honig. Gerieben zum verfeinern von Saucen. Zu Tempranillo, Grenache oder Rioja-Wein
Käseinformationen |
|
Käseart | Hartkäse |
Milchverarbeitung | Rohmilch |
Milchart | Schafmilch |
Die organoleptischen Eigenschaften | Mature |
Alter | 6 Monate |
Herkunft |
|
Region | Castilla-La Mancha |
Land | Spanien |
Produktinformationen |
|
MHD | 12 Monate |
Lagerung | gekühlt |
Spezielle Eigenschaften | Glutenfrei, Vegetarisch |