Paella-Basis "Meeresfrüchte"
Dose 425 g
Paella-Basis mit Meeresfrüchte
Zubereitet mit Fischbrühe, Gemüse, Meeresfrüchten und Chorizo mit Olivenöl und Safran gewürzt
Zutaten
Fischbrühe, Soße (Sonnenblumenöl, Zwiebel, Tomate, Salz, Knoblauch, Gewürze, Farbstoff: Tartracin und Safran), Reis, Tintenfisch, Tintenfisch, Muscheln, Karotten und Erbsen
Lagerung
Bei Raumtemperatur
Zubereitung
1.Den Inhalt der Dose in eine Pfanne geben
Pfanne etwa 26 cm Durchmesser
2. Die leere Dose als Maß, mit Wasser füllen und dazu geben
3. 200 g Reis hinzufügen. Verrühren und auf hoher Flamme ca. 10 Minuten Kochen
4. Auf mittlere Hitze reduzieren und weitere 10 Minuten köcheln lassen bis der Reis zart ist und das Wasser absorbiert wurde.
Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen
▪ Wenn Sie 200 g Reis hinzufügen, erhalten Sie ca. 800 g Paella