Fleischbällchen in Mandelsauce (Albóndigas en salsa de almendras) 350gr
  • Fleischbällchen in Mandelsauce (Albóndigas en salsa de almendras) 350gr

Fleischbällchen in Mandelsauce 350g

TTFLEBIM

erhältlich in: 350g, 1kg, 2,5kg

"Albóndigas en salsa de almendras"

Traditionelles spanisches Gericht aus Andalusien. Köstliche Fleischbällchen aus Huhn- und Rindfleisch in einer eleganten, exotischen Sauce aus Mandeln und Curry - perfekt zum dippen mit Brot!

Zutaten: Huhn, Rindfleisch, Semmelbrösel , Ei, Zwiebel, Salz, Zucker, Kümmel, Zimt, Petersilie, schwarzer Pfeffer und Mandelsauce (Mandel, Brot, Karotten, Zwiebeln, Olivenöl extra virgin, Salz, Farbstoff, Knoblauch, Curry und Safranfäden ).

136,9 Kcal / 100 g

Allergene: enthält Ei, Gluten, Senf, Sellerie und Nüsse.

Data sheet

Herkunft

Region Andalusien
Land Spanien

Produktinformationen

MHD 2 Monate