

erhältlich in: 350g, 1kg, 2,5kg
"Albóndigas en salsa de almendras"
Traditionelles spanisches Gericht aus Andalusien. Köstliche Fleischbällchen aus Huhn- und Rindfleisch in einer eleganten, exotischen Sauce aus Mandeln und Curry - perfekt zum dippen mit Brot!
Zutaten: Huhn, Rindfleisch, Semmelbrösel , Ei, Zwiebel, Salz, Zucker, Kümmel, Zimt, Petersilie, schwarzer Pfeffer und Mandelsauce (Mandel, Brot, Karotten, Zwiebeln, Olivenöl extra virgin, Salz, Farbstoff, Knoblauch, Curry und Safranfäden ).
136,9 Kcal / 100 g
Allergene: enthält Ei, Gluten, Senf, Sellerie und Nüsse.
Herkunft |
|
Region | Andalusien |
Land | Spanien |
Produktinformationen |
|
MHD | 2 Monate |