

Cava
Cava Blancher Reserva-Semi
Hergestellt mit traditionellen Cava-Sorten. Fermentation in Edelstahlfässern.
20 Monate in der Flasche gelagert.
Auf dem Rüttelgestell von Hand geklärt.
Auge
Saubere, hellgelbe Farbe mit goldenen Reflexen
Nase
Aromen von reifen Früchten, mit feinen Noten von Gebäck, im Hintergrund Nüsse
Gaumen
frisch mit einer Balance von süß und sauer, ohne schwer zu wirken
Pairing
zu süßen Desserts, zu herber Schokolade
Weininformationen |
|
Rebsorte | Xarel.lo, Parellada, Macabeo |
Weinarten | Cava |
Qualitätsmerkmal | Reserva |
Alkoholgehalt | 11,5% |
Inhalt | 0.75 l |
Herkunft |
|
Region | Katalonien |
Klassifizierten Herkunftsbezeichnung (D.O.) | Cava |
Land | Spanien |