Bio Cava
Aussehen: Strohgelbe Farbe mit hellen, goldenen Tönen. Kleine, elegante und lang anhaltende Bläschen. Gute Krone aus Mousse und Perlen.
Nase: Zuerst strahlt es eine Symphonie aus weißen Blumen und Zitrus, zusammen mit einem mineralischen Hinweis.
Mund: Seidig aus dem perfekt integrierten Kohlendioxid.
Ernte: Von Hand in den ersten zwei Septemberwochen
Gärung: Die erste Gärung findet in Edelstahltanks bei niedrigen Temperaturen statt. Die zweite wird mit der Méthode champenoise (Champagner-Methode) durchgeführt.
Alterung: Mindestens 24 Monate in der Flasche in unterirdischen Kellern bei einer konstanten Temperatur von 16 ° C.
Ideal zu Risottos, Fisch und hellem Fleisch.
Weininformationen |
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| Rebsorte | Xarel.lo |
| Weinarten | Cava |
| Qualitätsmerkmal | Reserva |
| Alkoholgehalt | 12% |
Herkunft |
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| Region | Katalonien |
| Klassifizierten Herkunftsbezeichnung (D.O.) | Cava |
| Land | Spanien |