

Bio Cava
Aussehen: Strohgelbe Farbe mit Grüntönen. Feine, sich langsam bewegende Bläschen bilden Perlenketten und eine feine Schaumkrone.
Nase: Zarte Aromen mit Noten von frischer Butter vor dem Hintergrund der reifen Frucht.
Geschmack: Angenehm und frisch am Eingang, öffnet sich voll über den Gaumen. Gut integriertes Kohlendioxid. Die Aromen des Light Aging verschmelzen mit reifen Früchten und Nuancen von Toast und getrockneten Früchten und Nüssen.
Finish: Voll mit guter Länge und lang anhaltenden Aromen.
Auszeichnungen
Bronzemedaille. Wein Asien Herausforderung 2012
Goldmedaille. Premios Palacio 2011
Empfohlener Wein. Internationale Weinherausforderung 2011
Weininformationen |
|
Rebsorte | Xarel.lo, Parellada, Macabeo |
Weinarten | Cava |
Qualitätsmerkmal | Reserva |
Alkoholgehalt | 12% |
Inhalt | 0.75 l |
Herkunft |
|
Region | Katalonien |
Klassifizierten Herkunftsbezeichnung (D.O.) | Cava |
Land | Spanien |