Cream  Oliveros
  • Cream  Oliveros

Bodegas OliverosCream Oliveros

HBOCO

Rotwein / Dessertwein

Unsere Creme, die aus den Rebsorten Palomino und Pedro Ximenez hergestellt wird, ist ein Brennwein, der nach dem traditionellen System von "Criaderas y Soleras" hergestellt wird. Dieser einzigartige, mittel süße Wein von Bernsteinfarbe hat eine reiche Intensität in Nase und Gaumen, kandierte Orange, gemahlene Mandeln, Karamell, Rosinen und Toffee.

Auge: tief gebrannter Bernstein.

Nase: Toffee, Rosinen und Mandeln, mit Tabak-Touch. Sehr komplex.

Mund: Vollmundig und süß, mit intensiven Aromen von Rosinen, Zitrusschalen und Nüssen. Frischer, langer Abgang. Erstaunliches Gleichgewicht.

Geeignet mit Vorspeisen, Desserts, Eis oder direkt über Eis und Foie.

Data sheet

Weininformationen

Rebsorte Pedro Ximénez, Palomino
Weinarten Rotwein
Qualitätsmerkmal Reserva
Alkoholgehalt 17%
Inhalt 0.5 l

Herkunft

Region Andalusien
Klassifizierten Herkunftsbezeichnung (D.O.) Condado de Huelva
Land Spanien