Ochsenschwanz a la cordobesa  (Rabo de toro a la cordobesa)  500 g
  • Ochsenschwanz a la cordobesa  (Rabo de toro a la cordobesa)  500 g

Ochsenschwanz a la cordobesa

TTRABOCO350G

erhältlich in: 500 g

"Rabo de toro a la cordobesa"

Typisch andalusisches Gericht aus der Gegend um Cordoba. Der Ursprung dieser hierzulande völlig unterschätzten kulinarischen Köstlichkeit geht bis in die Zeit des römischen Reiches zurück. Geschmorter Ochsenschwanz in einer feinen Rotweinsauce!

Zutaten: Ochsenschwanz, Ochsenschwanzbrühe, Rotwein, Zwiebeln, Karotten, Lauch, hausgemachte Sauce (Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Olivenöl extra vergine, Zucker, Salz, Knoblauch), Öl extra natives Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Nelken, schwarzer Pfeffer und Lorbeerblatt.

139,4 Kcal / 100 g

Enthält keine Allergene